Странная ротация сознания

Андрей Ман
Странная  ротация сознания.
Перепады  брошенных  вселенных.
Озарением  к нам приходит знание.
В этом  мире  я возможно пленный.

Я  бреду  .... и усмехаюсь звездам.
Тишина  ...  все  замерло вокруг.
И вернуться мне, возможно,  поздно.
В тишину ... , уставший  от разлук.

(02.11.04 Москва)!!