Деревня

Виталий Есаян
Ставня оторвалась – ветру радость,
Он свистит в разбитое окно,
В этом доме ничего не надо
Да и никому, давным-давно.

Уходя, иконы забирали
И, чтоб обошла семью беда,
Окна да и двери забивали
Досками крест-накрест навсегда.