Беги

Фенриц Дитрих
Пришло время полной луны,
В глубине леса уже слышен вой.
Волки чуют следы твои,
Они уже готовы бежать за тобой.

Их пасти огромны,зубы остры,
Ты не успеешь от них убежать,
Тебе суждено в ночь полной луны
Добычей для этих животных стать.

Беги беги,не убежишь,
Их лапы быстрее чем твои ноги,
Твой крик нарушит ночную тишь,
Ты зря бежишь не разбирая дороги.

И ты уже чуешь запах смрада,
И ноги отказываются бежать.
Ты уже подступил к краю ада,
И волки стремятся твою плоть порвать.

Они чуют мясо,они чуют кровь,
С их пастей стекает слюна,
Не успеешь сказать последних слов,
Твоя смерть уже подошла.