Женщина вне времени

Екатерина Заварухина
Женщина вне времени живет сейчас одна,
Женщина вне времени сидит у окна,
Женщина вне времени поет о том, о сем…
Женщина вне времени всегда с тобой вдвоем.

Женщина вне времени красива, как всегда.
Женщина вне времени судьбой тебе дана.
Женщина вне времени тебе спешит помочь.
Женщина вне времени качает твою дочь.

Женщина вне времени, закрыв свои глаза,
Женщина вне времени взлетает в небеса.
Женщина вне времени меняет жизни суть.
Женщина вне времени, меня не забудь!

24.01.2014
Екатерина Заварухина