Маяк

Антон Переверзев Спб
Как путеводная звезда,
Как дома свет, как обещанье,
Всем без различий и всегда,
Не ожидая покаянья,
Не отвергая, не судя,
Он дарит шанс и луч надежды,
И не загасят никогда
Его преступные невежды!