Цените мужчин проза

Элленита Гутиеро
 В одной группе прозвучала совершенно абсурдная фраза :
" У мужчин только два инстинкта : ням - ням и тык - тык ..."
 ДА НУ ! ))
 НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ СКОРОПАЛИТЕЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ, ОСКОРБЛЯЯ МУЖЧИН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   Они, порой гораздо порядочнее женщин и как ни странно, менее подвержены утрированным первородным инстинктам ...
   Многие умеют владеть собой и превосходно обходятся без всяких сумасбродных "штучек" и обжорства до неприличия ... Есть воспитанные и не падкие на сор парни и таких много, просто им пофиг на все эти высказывания, они на много порядков выше !!!    Какой мудила, вообще позволяет себе обобщать информацию и делать такие ответственные выводы ... Хм ... Явно нездоровая и вздорная баба, озабоченная "шпилением", умственно ограниченная и меркантильно настроенная по отношению к мужчине ...
   Нечего мужчин за скот держать ! Совсем уже коровы субординацию потеряли ...
   Розги для таких, сечь, пока мозг на место не встанет ! Ибо знай, баба, чья спина тебя прикрывает и уважай смиренно, приоткрыв рот !!! Аминь.

19.02.14.