Счастье - это подснежник!

Клара Горячева
Счастье - это подснежник.
Под снегом он вырос - нежный.
Учуял приход весны,
Пробился сквозь холод и льды.

Я думала, ты - подснежник!
Такой был твой голос нежный!
Предвестник счастливой любви,
Но ты погрузился во льды.

Но я из другого ряда,
Мне холода вовсе не надо!
Коль хочешь моей любви,
Подснежник мне подари!