Мой Ангел

Мила Бардинская
Мой Ангел, тебя обуяла гордыня!
Алмазные крылья - не легкая ноша.
От древних, безумных времен и до ныне
Тобой вызов Господу нашему брошен...

Мой Светоч прекрасный,ты выбрал дорогу,
Что к смерти ведет, в адов пламень, из Рая.
Отринув Любовь всемогущего Бога,
Ты в вечном огне полыхая... сгораешь!

Мой Странник полночный, в толпе иноверцев
Ты жалок и сир, словно пария, беден.
К тебе я взываю истерзанным сердцем:
Опомнись! покайся... Господь милосерден!