Все мы...

Окернер
Все мы. Все мы. Без рода и без племени.Все мы. Все мы. Без древа и корней.              Все мы воспитаны Советским временем.Все мы заложники не сбывшихся Идей.              Все мы больны гордыней "патриотов" и признаем ошибки только прожитых веков.                Все так же к власти допускаем идиотов.За мудрость принимаем мнения глупцов.            Все мы стремимся к лучшей доле.Всегда нам мало денег и вещей.                Играем кем то данные нам роли и правдою считаем ложь речей.                Все мы стараемся найти то место.Где жить комфортно и не слышен звон оков.                От старости хотим достать мы средство и получить прощенье наших всех грехов.                Все мы...Все мы...                *****                Господи                прости и сохрани                Господи                ты помоги помилуй                и наполни смыслом                наши дни                и заполни души                новой силой                Ты очисти мысли                от хлопот                руки развяжи                от суетных скитаний                помоги достигнуть                мысленных высот                применить свой опыт                и познания                Господи                прости и сохрани                Господи                ты помоги помилуй.