Волшебный вечер

Наталья Бутакова
Тот волшебный вечер
Часто снится мне:
Звезды, словно свечи,
Светят нам во тьме.

Узкая тропинка.
Мы - к плечу плечо.
Кружатся снежинки.
Сердцу горячо...

Я от счастья млею,
Слушаю тебя.
Ты мне руки греешь,
Дуешь, теребя.

Будто вечность длилось
То мгновенье. Да...
Жаль, что не сложилось.
Развела Судьба.