НЕ МОГУ

Искандер Мустафин 2
Чужая планета
Распятые тайны небес
Я помню то лето
Не помню зачем в это влез
Мои недороги
Оборванных трасс никуда
Я буду здесь вечно
Останусь я здесь навсегда

      ПРИПЕВ:
Я знаю я верю
Но чувствую эту тоску
Закрытые двери
И я их открыть не могу


Мои ожиданья
И карма что ждет от меня
Судьбы иль отчаянья
Где шел я все это кляня
Последние фразы
Готовят усталый итог
И знают заразы
Что ими я вновь занемог

      ПРИПЕВ:


Еще бы конечно
Твердят все вокруг он один
Ведь был я тем грешным
И мукам своим господин
Проклятая вечность
Дает она снова понять
Душа не беспечность
Душе вновь придется страдать

      ПРИПЕВ: