Прощай душа

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Прощай душа
Лети в астрал
Ведь я не ведал
Что терял
Я все искал
Но не нашел
Хотя все крУги
Те прошел


Я потерял как отгадал
И сомневаясь словно врал
Забытой истине моей
За гранью серых октябрей

      ПРИПЕВ:


Я вышел вон уже давно
Не помогает мне вино
И лишь одна во мне вина
Но даже черту не нужна

      ПРИПЕВ:


Последней каплей было зло
Но верил я что повезло
И попытался отдалить
Хоть этим может искупить

      ПРИПЕВ: