и в слове нонсенс немножечко Сен-Санс

Борис Шеламанов
               
   
                ! * *

           ...вслушался, слово: "Ба-а-х", -
           трогаю  вечерний   ба-а-рхат,
           а  в слове Бахус - выскакивает  весенний  крокус,
           и  весною   пахнет...
           Казалось бы, нонсенс,
           но  нет, так,  очень  нежно она рукой  махнёт
           и  зазвучит  Сен-Санс...
           это gut! God!
           божественный  поёт  фагот.

           нонсенс!
           королей  реверанс!
           и   немножечко...  педант-с
       
          
                ...

           Вечность!  космический  пасьянс