О Петручи сыграй на гармони

Дормидонт Вениаминович
О Петручи сыграй на гармони
И французский шансон напой.
Заскользят по стропам ладони
Удивлю я тебя новизной.

Я спущусь к тебе вверх ногами
Да в смешных полосатых чулках.
Прикоснемся к друг другу губами,
Что б другие промолвили "Ах!"