Увы

Ольга Дементеева Русенко
Увы, ночами долго плакать
Я не умею в тишине,
Когда устанут слезы капать
Вдруг засмеюсь я вам вдвойне.

Увы, лелеять свое горе
Я не хочу, ведь лучше пусть
Оно утонет в синем море
И за собой потянет грусть.

Укрыться пледом и закрыться
От всех печалей и невзгод?
Извольте мне не согласиться,
Достаточно у нас забот!

Пускай печаль застынет в строках
Моих несдержанных стихов,
А я скажу: не все так плохо,
Если для них хватает слов!