Эпиграмма на пародиста

Мария Абалова
Ура! К нам едет Игорь Двинский,
Наш сатирик исполинский.
Красочно афишу дали,
Вмиг билеты распродали.

А потом, собравшись в зале,
Долго Игоря мы ждали,
Все измучились в конец,
Появился, наконец!

Знает времени он цену,
Бодро выбежав на сцену,
Застрочил, как пулемет
Где же смех? Кто разберет?

В полчаса наговорился,
Видно очень торопился,
Рассмеяться зал хотел,
Но, сатирик улетел!

Так, поспешно, где придется,
Над другими он смеется.
Над собой же - никогда!
А не плохо б - иногда…

1983 год Звенигород Московской обл. д/о «Ершово»

Фото из интернета дом отдыха "Ершово"