Мир

Наталия Капнист
Ты есть у Мира
У тебя есть Мир
Под колпаком пока тебе так сладко спится...
Но солнечная мчится колесница,
Чья конница, колеса, спицы
Летят навстречу
Мне.
И Мир несут

В тебя и из тебя.

А на востоке расцветает вишня,
Летят, как сны,
Цветные лепестки.

Всё видишь ты.
Всё Ты.