А тебя всё нет

Андрей Лихачёв
(песенный вариант)
Выпала роса, свежая прохлада.
На озёрной глади меркнет лунный свет.
У конца забора грушевого сада,
У болотной пади кряквы шлют привет.
А тебя всё нет. На душе тревожно.
Не могу забыть ласку наших встреч.
Вспоминаю как, очень осторожно,
Ощущал губами бархат твоих плеч.

Припев:
Убегает прочь в ожидании вечер. 
Догорел костёр. Пышет жар углей.
И сползает ночь в звездопаде вечном.
Растворив закат в горизонт полей.

Могут быть тому, разные причины.
Может где-то я показал свой нрав?
Только нет в любви некой середины
В искренности чувств. Разве я не прав?
Время уходить. На сердце кручина.
Видно больше нам не встречать рассвет.
В яблоке любви, есть две половины.
А у нас одной половины нет.

Припев:
Убегает прочь в ожидании вечер.
Догорел костёр. Слабый жар углей.
Опустилась ночь в звездопаде вечном
Написав финал о любви моей.
--------------------
Время уходить. На сердце кручина.
Видно больше нам не встречать рассвет.
В яблоке любви, есть две половины.
А у нас одной половины нет.

Март. 2010 год.