Черёмуха

Иван Занько 4
Я в черёмухе душистой
Захлебнулся, утонул.
Омут пены, белой,чистой,
Закружил и затянул.

Ни начала и ни края
Нет у этой сказки.
Я лежу, в себя вбирая,
Цвет тепла и ласки.

Не найти мне лучше места
Помечтать о вечном.
В нём черёмуха - невеста,
В платье подвенечном.

Но в несбыточной мечте
Лишь фаты коснулся.
Унесло виденья те,
Я увы, проснулся.