Мой самолет

Флайфлёр
Черная ночь.
И черно на душе.
Синем огнем лишь витые дорожки...
Мой самолет заблудился во тьме.
Выхода нет.
А может, и входа...

Как распознать в жизни ту полосу,
Что наведет на посадку на Счастье?
И на покой в моей скверной душе.
Может быть Бог?
Я спросила уже...

Нету ответа
Ни здесь, и ни там.
Куда себя деть?
Руки, голову, ноги?
Вся я разбита.
Я вся по-частям.
Нет меня целой.
Нечем хвалиться.

Камнем на сердце обида.
Гложет зубами, клыками вонзится.
Где тебя носит, лекарство от ран?!
Нету его.
И никак не найтись ему...