Мысли инакие знак для атаки без такта

Инна Машенко
ПОд ноги падали звёзды, как спелая вишня;
Неба
     за копотью,
               дымом
                и болью
                не видно.
Может, оно уже скрылось, свернувшись как свиток.
Жизни как дань от Майдана – безумия фишка.

Мысли инакие –
               знак для атаки
                без такта.
Разум уснул – и кликуши не прячутся в куще;
И саранча в табуны превращается. Гуще
Тучи над каждым. И каждый участник теракта.

18.02.2014