День Варенья!..

Евгений Снежин
Кто дары  не  любит  в  День Рожденья?..
Я?-
  Люблю! -  ОБычный - я! -
                Евгений!

Слов  мне  тёплых-
                Уйму! -
                подарили!..
Вспомнили:   фамилию  и...-
                Имя?!

Всё  - заветное?-
                исполнилось! -
                в  Момент!..
Кто  помог  мне  в  Этом?-
                Интернет!!!

.. Чашка, ложка,  горочка  конфет!
От  звонков  и "СКАЙПА"? -
                спасу  НЕТ!!!

Радость,  счастье -
                м о р е  наслаждений!
Ух!-..
     Люблю  так!-
               Дивный  День "Варенья"!...




                19  февраля  2014 г.
                Кавказские  Минеральные  Воды -
                К У Р О Р Т -
                (Кислые  Воды  Югов РФ!)