Миф по заказу

Евгений Купцов Кт
Под маскою формул научных
взвешены точки на карте
посредством роботов шустрых
их расставил AI по заказу.

Педалируют всех копирайты,
торпедируют нас дисперсией,
в море образов чтоб тонули
но все больше их покупали.

Все льются в трюмах коктейли,
пока не уйдет из проката,
где Каприо пузыри все пускает,
а айсберг в туман уплывает.

КТ:"Заказная мифология IT-прессы"