В смиренье и восторге я живу

Волков Константин
Не сомневайтесь, Бог неумолим,
Он не прощает подлости, предательств!..
И, мужики, уж, если мы «шалим»,
Не ждите от Творца доброжелательств!

Грехи рождают опьяненье -
Никак не счастье хмеля от любви счастливой!..
Не будет радости, сердец воспламененья -
Дождёшься неприятности гадливой!

В объятиях любимой лишь пронизывает пламя,
Смиренье и восторг охватывают душу!
Я счастлив лишь от верности Бальзама
И радость нашей жизни не разрушу!