Бирюзы капли

Михаил Тюрин
Застыли ароматом  древесно
тонком на минутку.
С тихом шорохом- шр, шр, шр
Спрятались в  оправу из
серебра Луны. Камень счастья
заглянул в гости
С улыбкой Бодхисаттвы.

2014г.