Китайская елочка

Юрий Вадимович Клименко
Мы купили с папой елку
Прямо из Китая.
Я теперь под этой елкой
Целый день рыдаю.

Жалко, елкины иголки
Лишь пластмассой пахнут.
Жалко, мамины цветочки
Рядом с елкой чахнут.

Елку с папой собирали
Точно по инструкции.
Почему то получили
Странную конструкцию.

Я рыдаю, и никто
Мне помочь не может.
Как под пальму Дед Мороз
Подарки мне положит?