Я скучаю по местам из детства

Роман Кот
Я скучаю по местам из детства ,
По друзьям , что там , за горизонтом времени остались
И , как прежде , замирает сердце ,
От этих теплых радостных воспоминаний

Но так давно то время пролетело
И многих тех , кто всех дороже был уж нет -
Но очень хочется , хоть на часок иль на минуточку
Вернуться мне назад на пару-тройку лет

Увы ....
Моим мечтам нет воплощенья
И светлый мой давно окончен путь
Лишь иногда , во сне мне удается
Хоть ненадолго в детство заглянуть