Спор с эхом

Эго Богема
-Так не бывает!
-Бывает... бывает...
-Ложь! не серьезно!
-Серьезно... серьезно...
-Это же бред!
- Нет... нет...
-Вздор! Невозможно!
-Возможно... возможно...


-Это не мудро!
-Мудро... мудро...
-И бессердечно!
-Сердечно... сердечно...
-Жизнь не абсурдна!
-Абсурдна... абсурдна...
-Жизнь бесконечна!
-Конечна... конечна...

-Мы не умрем!
-Умрем... умрем...
-То сказал мне не лжец!
-Лжец... лжец...
-Душой не гнием!
-Гнием... гнием...
-Смерть - не конец!
-Конец... конец... конец...конец...

(13.08.1999)