Забавен был, твой...

Петр Банашко
Забавен был, твой тихий шелест речи,
Я вслушивался, в каждый его звук.
В нем нежился, мечтая слушать вечно,
Не выпуская тонких твоих рук.
И наслаждался я, купаясь в теплом взгляде,
В твоих лучащихся вниманием глазах.
Молил всевышнего и получил в награду,
Я засыпал, с улыбкой счастья на губах.
Я вдохновлен тобою, непомерно.
Твоими ласками, был мило утомлен.
И быть нам вместе, мысль казалась верной,
И путь вдвоем, судьбой определен.

После всего, что мы друг к другу испытали,
Не верю что нашла во мне изъян ...
Такой ужасный, что любовь убил - едва ли!
Я трезв всегда был, но тобою только пьян
Я, еще чувствую, к тебе, свое влечение,
Не близость мне важна, а теплота.
Которой вызываешь ты волнение,
В которой нежный свет и доброта.
И я еще с тобой, душой и сердцем.
Готов опять весь мир перевернуть.
Любовь к тебе, поет созвучьем терций,
Но как взаимность мне в тебя вдохнуть?

Непонимания скалу как мне разрушить?
Ты не безгрешна, идеальных вовсе нет!
Я тоже не святой... так даже лучше!
Ведь кто мы есть, уже нашли ответ.
Мы созданы с тобою, друг для друга!
И твой характер вовсе ни при чем,
Избавься от ненужного испуга!
Я поддержу тебя всегда своим плечом...
Ты справишься ... я знаю что любила!
И до сих пор ты чувствуешь меня.
Ты помнишь , про меня ты не забыла.
И иногда не спишь, себя кляня ...