Волшебство

Пафф Пифф
В аптечке только - яд и йод,
И бинт стерильный, как зима....
А дождь - до свадьбы заживёт,
Как ты обмолвилась сама.

Все ночки белые - темны.....
Завянет, нехотя, беда
И урожайны будут сны,
И судьбоносны города.

Перечеркнув десяток лет,
И возводя в рассвет слова,
Навру с три короба тебе,
А ты, любя, мне - только с два.....

Итожу: грусть - не пить с лица,
Не растворить апрель вином,
И опрокинув ночь в сердцах,
Мужает утро за окном.......................................