***

Дмитрий Чивомидав
Мне Бог сказал:"Она дана
Тебе, чтоб ты Её хранил,
Чтоб счастлива была всегда
И чтобы ты Её любил.

Люби Её всегда и всюду
И будь поддержкой Ей во всем.
Приблизь Её немножко к чуду.
С Ней счастьем насладись вдвоем.

Взамен получишь ты надежду
На счастье, вечную любовь,
Что разгораться будет между
Тобой и Нею вновь и вновь."

Я слушать не люблю наказы,
Но, тем призывом оглушен,
Представив все Её прекрасы,
Был тихим счастьем упоён.

Мой долг любви - единственный на свете,
Который не обременил моей души:
Любовь к красавице - одной на всей планете -
Я Ей желать могу лишь одного: дыши.