3345н Счастье

Полянская Вера
                Покажите   мне   дорогу   к   счастью,
                Может   -   Я     его   смогу     найти...
                Пусть   там   будет   тысяча   препятствий,
                Я     сумею       всё         перенести

                Пусть     дорога    будет    перерыта
                С    неба    проливные    льют    дожди,
                Ветер   дует      сильный   -    Ураганы   
                Всё     смывают   на        своём     пути

                Даже   пусть   у   цели    предо    мною ,
                Вырастет         огромная         стена ...
                Всё   равно   мы      встретимся    с    тобою
                Ты     один  ...     И  -  Я   сейчас       одна
 
                Знаю   я   ты  здесь?...     Ты   где  -  то       рядом
                Ни      за   что     тебя    ,  не       упущу  ...
                Покажите      мне   -   Дорогу   к      счастью?
                Я      счастливой ,     тоже         быть     хочу!

                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.