выбирай

Мёд Из Крапивы
Та тропа ведёт на конец и край.
Та тропа обросла цветами и не видна.
Ты найдёшь её, когда будешь уже сполна
Сыта этим миром. Так выбирай:

Оставаться здесь, попытаться стать
Лучше и сильнее и изменить
Этот мир. Стоит лишь подождать
И тебе принесёт удачу немой суховей.

Ну а можешь уйти.
По этой лесной тропе.

Есть легенда: её протоптали черти.

Путь твой будет долог, но измерим
Не годами. Минутами. И бесконечно
Идут дороги к другому счастью.

Но тебе не туда.
Эта тропа другая.
Ты не встретишь на ней никаких напастей,
Ну а если сойдёшь, не вернёшься с этого края.

Ну так что ж, выбирай:

Уходить,
Оставаться.
Начинать всё сначала,
Убираться с конца.

Но учти – выбор, и ты больше не сможешь сдаться
И останешься там
Уже
Навсегда.