Осенние бури

Сиамка Слк
Смешливое лето
От зноя устало,
И песней неспетой
Нас осень позвала…

Разрознены числа…
Рассыпаны карты…
Бессвязные мысли…
Мечты о Монмартре…

Раскроется сущность,
Уж сорваны маски…
Наивную глупость
Сожгли без опаски…

До боли, до крови
Исхлестаны души…
Осенней погоней
Ритм сердца нарушен…

Бросает в объятья,
Даруя забвенье…
Снимая проклятья,
Воруем мгновенья…

Осеннею бурей
Изломаны чувства…
Срываемся с буя
В любовь, как в искусство…

Былые надежды
Разорваны в клочья…
Нежнее, чем прежде,
Целуемся ночью…

А дождь стылым душем
Из тучи польется,
Омоет нам души,
И в них остается:

Осенний зов песни…
Так больно и сладко…
Желанье быть вместе
Всю жизнь без остатка…

                SLK