Олимпийские надежды

Юрий Баканов
Сомненья мои отброшены,
Верю в Сочи и в наш итог,
Считают цыплят по осени,
Истории вспомним урок.

Пролетит над Россией эхом,
Предков наших генная стать,
Мы дождёмся своих успехов,
Ввысь поднимется  юная рать.

       18 февраля.