Последняя надежда

Сиамка Слк
Словно в опере мыльной
Суетной мелкий бес
Поломал мои крылья,
Бросив камень с небес…
Мне на стылом кладбище
Волком хочется выть;
Помоги мне, Всевышний,
Эту боль пережить…

Дай мне сладость забвенья,
Кротость, чтоб не судить,
Дай мне веру в спасенье,
Чтоб смиренно простить…
Потеряв то, что было,
Снова встать и не ныть;
Что меня не убило,
Даст мне сил дальше жить…
Покажи те дороги,
Где запрятан успех;
Чтоб стать опорой для многих,
А не обузой для всех…
Чтобы, грешную душу,
Что дана напрокат,
Чистой, словно из душа,
Возвратила назад…

Чтоб с последней надеждой
Попросить на краю:
Боже святый, безгрешный
Прими душу мою…

                SLK 


Фото из интернета