восемь

Гарфъ
Проклятье было рукописным,
Но в устной форме я постиг.
Твой каждый слог, мной строчек ненавистных,
В своем бессилье бешенства достиг.

Твоя рапира жесткого сомненья,
Твоих вопросов очень громкий тон!
Сначала, убивали, без сомненья,
Что вызывало жуткий моветон.

Потом бунтарь погиб, пришел философ
И стало легче мир мне созерцать.
И я узнал - два плюс один не восемь,
Осталось это и тебе узнать.