***

Инна Вивюра
Как хороша прелестница моя,
Тебя сейчас я поцелуями ласкаю,
Не отпущу, беспечно не отдам,
Другой такой я больше не узнаю.

Когда ты любишь,
Жар во мне палит,
Когда целуешь,-
Кажется сгораю,

Но каждый раз,
Я снова повторяю,
И ласки и слова мои,
И с каждым днем,
Нежнее все сгораю,
На алтаре из двух твоих холмов,
И встречи день,
Как чудо воспеваю.