Как легко нас всех переключили

Екатерина Комарова 2
Наш разум переключили на Майдан, на Олимпиаду.
Весь инет, ТВ, СМИ только об этом и говорят,
и люди уже реально не воспринимают, кроме этого - ничего.
Вопрос?
Что реально творится за этими событиями?
Зачем нас уводят?
Что готовится на самом деле?

Если подумать хорошо.