Голосистей нет Державы!

Анна Бахмат
Я кричалочку свою
Прокричу,а "НЕТ"- спою!
"У нас общий интерес:
Жить с Победой,а не без!

Мы попросим Небеса
Посчитать все голоса!
Олимпийцам крикнем:-"БРАВО"!
Голосистей нет ДЕРЖАВЫ!
   *********