На волне февральского скольженья

Елена Мизюн
На волне февральского скольженья
Я ворвусь в красавицу весну.
Зимний сон окончен – пробужденье
Следует оконченному сну.

И на пике мартовского взлёта,
В свежести природной красоты
Уловлю невидимое что-то –
То, чего так ждём мы – я и ты.

05.02.14.