Все хорошо...

Татьяна Сытина
Все хорошо...Пусть сейчас неприкаянно
Бродит меж нами расстроенный день.
Только снежинкам огромными стаями
Виться в простуженном небе не лень.

Люди, машины потоками пестрыми...
Я растворяюсь в безликой толпе.
Мысли тугими сплетаются косами,
Все о тебе...о тебе...о тебе.

Все хорошо...Пусть погода унылая
Не навевает бездонную грусть.
Ты не волнуйся, любовь моя милая,
Я обязательно скоро вернусь.

Оливер Сергушин Сергей:
http://stihi.ru/avtor/sergushin

Не обещаю...
Прости за волнение.
Труден характер чувствительный мой.
Хочется каждое жизни мгновение
слышать твой голос,
быть рядом с тобой.
Каждый свой день я живу ожиданием
встречи с любимой
и вечером вновь
словно мальчишка бегу на свидание
с новой мечтой и букетом цветов.
Вот и сегодняшний день завершается.
Сердце ласкает твое: "Обними!"
Счастье - с тобою - ко мне возвращается.
Падай скорее в объятья мои!