люди упрекали

Татьяна Курмазия Кебец
люди упрекали за несовременность,
за худые кеды и за волчий взгляд.
я у них спросила:" что такое верность?"
но сказать не могут. или не хотят.

люди говорили: "измениться надо,
поискать работу и купить пальто!"
я у них спросила: "что такое правда?"
только не ответил мне опять никто.

люди не отстали, людям неугодно,
что я б Бога верю: "дура, что возьмёшь".
и тогда спросила я о том, что модно:
"что такое подлость, эгоизм и ложь?"