Поднимем гордо Флаг России!

Анна Бахмат
Дни летят,как птицы вдаль!
Раз медаль и Два-медаль!
В кулак всё мужество и силу!
Поднимем гордо Флаг России!

Три -ко- лор - Победы цвет!
Цвета лучше в мире нет!
Белый! Красный! между -Синий!
Я горжусь тобой,РОССИЯ!

Смелые и быстрые!
Сильные и стойкие!
Российские спортсмены,
ВЫ- самые достойные!
Вам кричать я буду: БРАВО!
А ДЕРЖАВЕ моей -СЛАВА!!!