Пластилин богов...

Альга
Принцип Жизни Единой, что порождает ВСЕ,
он заполняет собою все пространство миров,
и провозглашает Безпричинную Причину – ТО,
сам раскрываясь Измерениями нетленных Даров.

Собою воплотит Материи и Духа единое родство
в той сути, что проявляется космосом Первооснов.
Оно вберет в Абсолютной жизни потенциал ВСЕГО,
который превращается играючи в пластилин богов.