Где ты, Красная машина...

Игорь Перышкин
Где ты,Красная машина*,
Те великие года!?
Наша славная дружина,
Крики "Шайбу!" и "Ура!"

Где хоккейная держава,
Тот победный пьедестал?
Швед трещал,как под Полтавой,
И кленовый лист дрожал!

Где ты,Красная машина,
Та великая пора!?
А сейчас лишь матерщина,
И не цензурные слова!!!


*Красная машина-прозвище сборной СССР по хоккею с шайбой,которая на всём протяжении своего существования считалась сильнейшей в мире(выиграла 10 Олимпийских Игр,22 Чемпионата мира).