Выбегать на улицу. Покурить

Силина Валерия
Выбегать на улицу. Покурить.
Обсудить. Покуражиться в ходе дела.
С кем была. И с кем больше не хочешь быть.
А когда-то. Очень давно. Хотела.

Поругаться. Холод. А ты раздета.
Кто идет в магазин? Покупает Perrie.
Две бутылочки. С лаймом. Вместо обеда.
Существуешь. Только на этом сырье.

И хотеть тебя не прощать. Вовек.
Не уметь так жить. Поэтому. Бескорыстно.
Я тебя отпускаю. Родной. Человек.
Потому что. Держать?! Я не вижу смысла.