Не теряйтесь...

Флайфлёр
Глупый маленький щенок
Потерялся и промок.
Мы нашли его, бедняжку!
На ветру сидел и ждал
Где и Кто его терял...

Не теряйте, люди, милых!
Не бросайте Вы любимых!
Не гоните от себя.
Даже, если, не любя...

Подождите до рассвета,
Может все еще пройдет,
Может, это в темноте густой
Сон приснился Вам пустой.

Показалось оно Вам,
Что Она не по зубам.
Испугаться можно тени,
Или самого себя...

Не гоните, не теряйте,
И любя, и не любя...