Кончается действие кофеина

Силина Валерия
Кончается действие кофеина.
И жиросжигающих препаратов.
Подруги поют шампанским и варят мыло.
А мне? Мне больше тебя не надо.
Любовь? Неликвид. Заберите мой брак со склада.

Тридцать таблеток в аптеке - купюра.
С утра выпиваешь липо, кальций и флу.
К обеду, от скуки - ты думаешь, что ты дура.
Но душишь мысль причисляя ее к фуфлу.
И думаешь
"По гвоздям я уже умею, пора бы все-таки по стеклу"

В перерывах красишь губы. Пьешь чай с мартини.
Смотришь в зеркало. Остаешься довольна рожей.
Ты же путаешься, словно утопленник в тине.
Мы с тобой становимся не похожи.
Я тебя не чувствую уж как прежде.
Ни душой, ни единым участком кожи.