Т. н. президенту т. н. СРГП Гвинеи-Бисау

Екатерина Тимошенко-Пра
Так называемому президенту так называемого Союза русскоговорящих
  писателей  Гвинеи-Бисау СРГП ГБ, владельцу журнала "Парнас ГБ"
                Сергею Львовичу Владимирову*

Придворный шут родной литературы
Ты ползаешь в дерьме макулатуры.
Неопалённый доблестью Парнаса
Купаешься в малОфье педерасов.

*По сути правда, но часть выходных данных изменена. Уверена, что Исторические Парнасы, граждане Гвинеи-Бисау, а также подозревающие, что именно они замаскированы под С.Л. Владимирова, на меня не обидятся, так как содержание имеет место быть в реальности.